Белгород

Все бьют и бьют по городу нацисты
Хоть мирный он и люди там живут
Но Украинские солдаты как фашисты
Законы милосердия не чтут.

Вновь садик детский разбомбили
Разрушен дом, осколки по двору
Там дети весело играть любили
Они ж ракетой разнесли в труху.

И нет на них покуда божьей кары
Терпенье кончится у каждого в конце
Мы нанесем по Киеву удары
Да так, чтоб схлынула улыбка на лице.

Они пока живут, Зеленский разъезжает
По Евро странам с протянутой рукой
И он холуйски твердо обещает
Что будет бить по нашей родине родной.

Ракеты большего полета разрушенья,
Чтоб запугать Российский весь народ
До коль терпеть нам эти униженья
Нацистско-Украинский сброд.


Рецензии
Ужас! А как Вы думаете, уважаемый Василий, если дальше так пойдёт, то не придётся ли нам скоро Москву защищать? Как панфиловцам. С гранатами - под танки.

Владимир Муковнин   15.09.2024 15:14     Заявить о нарушении
Василий, это обыкновенная пятиколонная сволота. Кстати, имеет ещё клон под именем Ируся - видимо, близки ему ценности европидоров.

Verstak   21.09.2024 16:58   Заявить о нарушении