Украина получила эф 16

Ах как Зеленский воспарил
Что ЭФ шестнадцать получил
Теперь у нас крылатый флот
Он нас к победе приведет.

Пришла надежная подмога
Настанет снова перемога
А наш пилот, он чудо АС
Он всем покажет Экстра-класс!

Как птица в небо он взлетит
Страну родную защитит
И будет нам везде успех
Я это знаю лучше всех

Зеленский долго выступал
Россию всяко проклинал
Грозил ударом в глубь страны
Холуй - прислужник Сатаны.

Но перемога не случилась
С небес на землю опустилась
И в прах разбились все мечты
Их бьют Российские бойцы.

А что же Ас, он пал с небес
И не случилось там чудес
Душа ушла, но вот куда
Наверно там, где Сатана.

А нам идти и бить врага
И отступать никак нельзя
За нами правда, Слава БОГУ!
Святая ВЕРА нам в подмогу…


Рецензии