Некогда думать

Отзыв на «Авуст. Полдень. Град - Торец» (Николай Тарасов 3)
http://stihi.ru/2024/09/12/12

Некогда думать - одно направление:
"Август и полдень... Град и Торецк"
Снова атака, её отражение...
Выдержал, выжил... и ты - молодец!

Сколько их было, сколько их будет?
Грозные будни грозной войны,
Время пройдёт, сердце их не забудет,
Нету твоей в этих буднях вины -
В том, что пришёл ты сюда добровольно,
Жизнью рискуя, не ради наград,
Зная заранее, как это больно -
То, что осколки с плотью творят!

Страх? Ну, конечно! Мы же все люди,
Только есть что-то превыше его...
То, как воюешь ты мы не забудем,
Вот и поэтому пишет перо!


Рецензии
Скорее бы закончилась ЭТА ВОЙНА....
ЗА МИР!!!

Ольга Головизина-Чернова   05.10.2024 08:58     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо, Оля! С теплом!

Евгений Хаванский   08.10.2024 13:43   Заявить о нарушении