Было много всего плохого

Было много всего плохого
И хорошего кстати тоже
Выпей белого полусухого
И поплачь, порыдай до дрожи.

Что в душе оседало пылью
И ложилось золой на плечи,
Что казалось забытой былью,
Всколыхнулось случайной встречей.

Сколько в жизни таких историй,
Полных радости, слёз и боли,
Было много всего, не спорю,
Но плохого, увы, поболе


Рецензии