Семью слепила
Из теста, пластилина, белой глины...
Гончарный круг судьбе не пригодился,
И без него союз наш получился,
Как говорится, не разлей вода.
Судьба даже украсить нас смогла:
Разрисовала известью и сажей,
И вышло симпатично очень даже!
Теперь сплетённых рук не развести.
Нет в мире ничего прочней семьи,
В которой любящая женщина с мужчиной,
Чувствует себя всегда любимой,
В которой есть тепло, уют и свет...
И маленького счастья силуэт!
Свидетельство о публикации №124091500405