Ни в начале, ни в конце
Словно на показ картины.
Изучал вдоль поперёк
Не с начала, с середины.
Было прошлое моё
Для него большой загадкой.
Поросло оно быльём
И травою горько-сладкой.
Но от ревности сгорев,
Руки опустив бессильно,
До конца не досмотрев,
Как с наскучившего фильма,
Изменившийся в лице,
Он ушёл в мечтах о мести…
Ни в начале, ни в конце
Мы уже не будем вместе.
2020 год
Свидетельство о публикации №124091504001