Мой мальчик любимый...

Мой мальчик, любимый, с ароматом малины,
С тобой я покоя лишилась и сна.
Заводит твой запах, проникая в глубины,
И в миг от любви я сгораю дотла.

Мужчина, мой сладкий, со вкусом ванили,
Сводят с ума меня руки твои,
Поцелуи горячие всё тело пленили,
Дурманят мне разум, словно зелье они.

Мой мальчик, мой демон, под властью твоей я,
Ты чувствуешь тонкие ноты души,
Играешь умело, будоражишь сознанье,
Отдаю я её за вниманья гроши.

Мужчина ты мой, мой рыцарь, мой воин,
Ты девичье сердце легко покорил,
Оно как трофей, был ты им удостоен,
За то что однажды своё подарил.


Рецензии