Сегодня год, как я пишу стихи...

Сегодня год, как я пишу стихи.
Мне вспомнилось, как было всё вначале:
Меня будили яркие лучи
И утро утопало в солнечном опале.
Минуло год, а помню, как вчера -
Стишок простой, совсем не для печати
Крутился в голове, освободив от сна
И ручка оказалась под рукой
совсем уж кстати.
А вечером - такой же примитивный стих,
Хранится бережно в исписанной тетрадке.
А дальше - больше, разум мой привык
К потоку мыслей в маршевом порядке.


Рецензии
Пишите, пишите, Наталья! Все искренне!

Коновалова Елена   14.11.2024 05:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Наталья Салова1   14.11.2024 14:27   Заявить о нарушении