Не полусонные чтецы
========================
Рецензия на _______________ НЕПОЛУСОННЫЕ ЧТЕЦЫ
http://stihi.ru/2023/08/01/3534 ________________ или
___________________________________ СЛЕДЫ НЕБЕЛЫХ КЕД
ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ ___________ Александр БОРОДИЦКИЙ
(Геннадий ПОЛЕЖАНКИН 2)
Небелых кед следы оставим - ______ СЛЕДЫ НЕБЕЛЫХ КЕД
Вдвоём: "апрель и март", __________ ОСТАВИЛ дебелый шкет.
_________________ близняшки, ____ БЛИЗНЕЦ-АПРЕЛЬ И МАРТ -
Мы параллельно стырим славу _____ легли в расклады карт.
Кошачьих, отоспавшись с тяжких ___ Вовсю людская бойня...
"Трудов",- глазам аж больно! ______ Творит БЛИЗНЯШЕК ДВОЙНЯ!
______________________ Двойня!
Мы стёрли ради вас ладони, _______ ЛАДОНИ в кровь МЫ СТЁРЛИ,
Любимые чтецы неполусонные! _____ их СЛАВУ уже СпЁРЛИ!
Свидетельство о публикации №124091503969
Двоятся и троятся мытари ,
Близняшки стали четверняшками
И спёрли кеды чебурашки ,
И уши тоже спёрли ...
Сверли , пока есть свёрла !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
Геннадий Полежанкин 2 15.09.2024 15:33 Заявить о нарушении
так ЧИТАРИ ТРОЯТСЯ! (А точнее - послее!)
Александр Бородицкий 21.09.2024 13:38 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 03.11.2024 13:54 Заявить о нарушении