уполномоченный

жить бы в море
слыть бы лобстером
в красном фраке вышивать
выпускником оксфорда
с урала

быв угодным всякой власти
денежки получать
с участием
эдакий анчар

быв негодным для тюрьмы
для сумы и прочих счастьев
днище маскою сурьмы
нарумяненное чарка

быв негодным для любви
дружбы прочего и прОтчего
обожая леди Ди
дьяволом уполномоченную


Рецензии