Александру племяннику
Знает он как из игрушек целый квест построить свой.
Чтобы город от захвата мегамонстрика спасти,
Нужно выкопать окопы и все здания снести.
Вот тогда задавит монстра зданий падающих прах.
Вот тогда узнает Настя очень хитрый его план.
14.09.2024
Свидетельство о публикации №124091503956