Вот она какая - мужская любовь
И не встречу твой светлый взгляд.
В твоем сердце живет другой...
Ну, а я и этому рад.
Рад, что ты на земле живешь,
Хрусталем рассыпаешь смех,
Не моей дочке платье шьешь.
Ну, а я? Я счастливей всех.
День за днем и за годом год -
Словно бусины предо мной.
Этим счастлив, радостен, горд.
С эти путь завершу земной.
*** 01.05.2022
Свидетельство о публикации №124091503952