Она всё та же

Она не наглая, и не скрывает она возраст,
И не бывает она довольная собой...
Смотреть ведь на себя никогда не поздно,
Не надо  сетовать обиженной судьбой...

Зачем скрывают возраст, того не понимает,
Открыто с сединой она живёт,
Морщинки паутиной укрывают,
А в сердце с нежностью кого-то она ждёт.

Она всё та же, хотя и постарела,
Но, а в душе осталась молодой.
И, как всегда, осталась той не смелой,
С любовью в сердце, и нежною душой.
    Вера Комбарова- Павленко    15.09.2024г   


Рецензии