Осень для тебя
Я сегодня нарисую осень
Да поярче, красок не жалея.
На макушки золото набросив,
Подсветив старинную аллею.
Раскидав по синей глади листья,
Шепчутся берёзы у пруда.
И опять беру я в руки кисти
И рисую осень для тебя.
Фото:масло, 20*30
Свидетельство о публикации №124091503940
Здравствуй!
Нина Уральская 26.10.2024 13:27 Заявить о нарушении