Молитесь, женщины России

Молитесь, женщины России,
За сыновей, отцов, мужей,
Молитесь, чтоб под небом синим
Отважней не было парней,

Рождённых на просторах наших
И силой - волею полны.
Молитесь, чтоб в карпатской чаше
Были враги погребены.

Молитесь, женщины России,
Чтоб православный люд окреп,
Чтоб не поник в немом бессильи
Пред теми, кто предал наш Крест,

Кто променял его на деньги
Чужой заморской стороны,
Кто обещал ещё намедни
Быть нашей Родине верны.

Молитесь, женщины России,
Чтоб дочери славян седых
Хранили честь и до могилы
Не знали бедствий никаких,

Не предавали своих братьев
И не позорили мужей,
Не падали к врагу в объятья.
И нет той долюшки святей.

Молитесь, женщины России,
Пусть Бог услышит в небесах
И сбережет нам самых милых,
Кто держит Род наш на плечах,

Пусть возвращаются с Победой
И Полководцем на щите,
Им пораженья дух не ведом…
Господь услышит в вышине.

15.09.2024г.


Рецензии