Афоризмы 25...

А может быть женщины просто умнее мужчин и смеются не над
мужским юмором,а над самими мужчинами?

Немецкий язык - это язык прозы.

Хвалите своего ребёнка!Иначе,недополучив в детстве необходимую
порцию похвалы и став взрослым,он будет искать её и продаваться
в ущерб своей глубине и содержательности.

Вы просто склад женского ума!

Тот,кто ниже нас - нам неинтересен.
Тот,кто равен нам - нам скучен.
Тот,кто выше нас - нам непонятен.

Я не говорю о проблемах - я их решаю.

Сначала женщина разрешает мужчине пошутить,потом мужчина женщине посмеяться.

Лично я подумал бы о том,явиться или нет в Гаагский трибунал,даже при условии красной ковровой дорожки,военного оркестра и почётного караула.

Быть оригинальным - ещё не значит быть самим собой.

Чем больше вы стараетесь не показаться смешным,
тем смешнее вы становитесь.

Мне было бы очень интересно,если бы кто-нибудь свёл то,что я делаю
в какую-нибудь формулу.Это открыло бы мне глаза на самого себя.


Рецензии