***

чёрный вечер.чёрный-чёрный.маленький дом.частокол.каждый прохожий почти-
                знакомый.
я сижу на диване,смотрю на звёзды в обрамлении веток из окна своего дома...
у нас тут нет баров,у нас тут нет клубов ночных.
у нас тут нет многого.но зато природа красивая очень(а у меня во дворе столько
                закутков потайных))
я читала в интернете-девушка одна писала,что не стала б тут ,у нас, сидеть и
                скучать вечерами у себя...это типа кринжово.               
кому-то тут невыносимо Скучно,да!а я не понимаю,ну что такого?
в клубах,барах- толкотня,все громко говорят-не очень-то уютно.
а к дому привыкаешь так... только не считайте меня занудой)
вообще я сутками могу сидеть дома.я люблю гулять в закрытом дворе.
большие леса люблю и многое такое,что не найдёшь в городах нигде,нигде...
прямо сейчас моя одногодка тусуется в Доме Кино.
а я пойду,посмотрю киношку..ну,да,дома)и завидую кому?лишь только девушкам с
                любимыми парнями)вот как!               
а в планах  у меня,быть может вы б спросили меня, что?ответ: научиться
                играть в домино! :)


Рецензии