Себя люби!

Ты прекрасна, милая!
Ты - лучше всех, поверь!
Будешь вновь счастливая!
Для бед закроешь дверь!

Поддайся зову сердца
И следуй за мечтой!
Очаг, где вновь согреться
Ты заново построй!

Пойми, что в этой жизни
Есть ты - себя люби!!!
С судьбой, порой, капризной
На компромисс пойди!


Всем девочкам, девушкам, женщинам! ...


/15.09.24 г./
Не поэт), /NeProfi/


Рецензии