пром этей

важна корректная укладка
мешком напиленных дровишек
чтоб ничего не выпирало
да не травмировало спину
ведь без неё на свете гадко
живать ну будто дали вышек
скалой сковали а пиранья
приходит кушать середину


Рецензии