Полундра
С красным перцем на тонких губах
Не даёт мне скучать почему-то,
Беспрестанно мерцая впотьмах.
С ним дружу я и дома, и в поле,
И в плену городов и машин.
Им я с детства немножечко болен
У карнизов и горных вершин.
А когда просыпаюсь под утро,
Чтоб в рутину душа не сползла,
Я кричу себе громко: "Полундра!" -
И стремглав начинаю дела.
Свидетельство о публикации №124091503860
Стихотворение замечательное, понравилось!
Удачи, Александр, в жизни и творчестве!
С уважением,
Лена Кукса 14.10.2024 16:45 Заявить о нарушении