С намёком на печаль
Но длинноногость не мешала никогда.
С ней как-то легче шастать по дорогам,
хоть ноги заплетались иногда.
Но виновата в том не их длина,
а некая особенность питанья,
что генетически была мне суждена,
плюс лёгкие дефекты воспитанья.
Дефекты воспитания достались
от тех, кто сам был прочно дефективен,
хотя роднёй прямой и не считались,
но их соседство было эффективным.
И вот дожИл до пошлого намёка
на ног протягиванье вдаль,
что сутью иронически глубокой
стал указанием на скорую печаль...
Свидетельство о публикации №124091500386