Хочу выбраться из кризиса и краха...

Хочу выбраться из кризиса и краха,
Познать родной Природы величие…
Для этого – себе заведу черепаху -
Иметь от собачников дабы отличие,
Конечно, найдя деньги приличные…
Кормить капустными буду листами,
И только коровьим поить молоком.
Так же, надеюсь, похудею местами,
При питании вегетарианском таком -
Лишь салатом, проросшим ростком…
Её непременно выгуливать в парке,
Да, у хозяек, собачек милых пугать.
Там же, на низком будучи старте,
Коленок суставы себе укреплять…
В общем, меньше от болей страдать…

Буду бегать за ней на четвереньках,
Находясь ближе к земному покрову.
Да из квартирных сбегая застенков,
Чтобы вспомнить жизни основу…
После дачу куплю и бурёнку корову,
Ну, а лет, через двадцать и тридцать,
Когда черепаха вполне будет зрелой,
Ведь жизнь черепах столетие длится,
Я младой, здоровой, худой, загорелой,
И вегетарианкой достаточно смелой -
На Тихий далёкий поеду с ней океан.
Там на корабль устроюсь матросом…
Увижу мир, разных множество стран.
И отвезу на остров её Галапагосский,
И заживу жизнью тихой, не броской…


Рецензии