Не единственная
Мы с тобой никогда не сможем быть вместе
Да и к чему я пишу эту песню
Наши слова разбиваются как осколки
На миллионы и тысячи разбитых кусочков
Мы обнимались, любили
Мы в лучшее верили
Мы кажется сердце друг другу доверили
Но нет..
Припев:
Ты сказал, что я не единственная
И что вообще, со мной неинтересно
Я тебя целовала, и искренне
Я в твою любовь, безумно верила..
Куплет 2:
Снова ночью сижу, жду когда ты наберёшь мне
Да я знаю что ты, ты постоянно вр;шь мне
Я люблю тебя, и хочу
Чтобы ты обнимал меня искренне, но я знаю что..
Это будет больно, опять и опять...
Припев:
Ты сказал, что я не единственная
И что вообще, со мной не интересно
Я тебя обнимала, и искренне
Я в твою любовь, придурок, верила!
Интро:
Да я знаю, что ты...
И хочу я с тобой...
И мне больно, что ты...
Ты уже с другой.
Свидетельство о публикации №124091503839