Как мы были наивны
Как были чисты.
Все повернуты к миру
Пустые холсты.
Аккуратно ступает,
Художника кисть.
Наш портрет раскрывая,
Рисует нам жизнь.
У кого километры
Гранитных дорог.
У кого киноленты
Обыгранных строк..
Кто-то кружит свой танец -
Воздушный узор.
Кто-то тащит свой ранец-
Судьбы приговор.
Среди страстных метаний
В агонии дней,
Мы по ветру летаем,
Как клин журавлей.
Мы мечтаем о чуде
И, верим в себя,
Мы не Боги, мы - люди,
Под нами земля.
Свидетельство о публикации №124091503790
живущим об этом необходимо помнить.
Спасибо о напоминании - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 04.10.2024 12:50 Заявить о нарушении