Пучеглазый лох. Часть VI

Пучеглазый лох гуляет
По Майами-бич.
Разных он людей встречает
На Майами-бич.
Люди там в осенний месяц
Down in the dumps*.
Лоху мир лечебный тесен,
Пусть там много dumb*
Умных очень, с разговором
В искренних глазах.
Лох хотел бы без надзора
Пару слов сказать
Той, кого он вспоминает,
Хоть и без следа,
Знает каждый, забывает
Обо всём тогда
Милый друг, когда докажешь
Ты ему собой,
Что ты лох. Она не скажет
Больше ничего.
Так гуляет дурачок наш
По Майами-бич,
Так он видит в свете чёрном
На Майами-бич
Перспективы и проблемы.
И, забыв больные темы,
Возвращается туда,
Где он тоже, как соседи,
Down, down in the dumps.

* – В депрессии (англ.).
** – "Глупый", "немой" (англ.).


Рецензии