Для нас одна Россия

Для нас одна  Россия, 
 Такой  вам  больше  не  видать.
 Ее  величественные  силы,
 Вам не  измерить,  не  узнать. 

        Любовь  к  России  безразмерна,
 От  природы  ей  дана, 
 Любовь  истинна   и  верна,
 Страна   нв  всех  у  нас  одна.. 
 
       Есть хранители  России,
 На  страже  Родины  стоят.   
 Они всегда  огромной  силы,
 За границами  страны  следят.
 
           Русь  была  всегда  великой,
  Народ  мысль  эту  подтверждал. 
 В  годину  странных  беспорядков,
Всю  мощь   и силу  показал.


Рецензии