Осенний день, природы сень

Осенний день, природы сень
Зовет в осеннюю прогулку.
И прогуляемся мы с ней,
Теперь пройдем по переулкам

Осенней страсти торжества,
Осенний день мы нагуляем,
И красная кругом листва,
Гуляет осень в парке старом.

Примет осенние листы,
Примет осеннюю дорогу.
Люблю я осени привет.
И день осенний он особый.


Рецензии