Космическая связь
Любовью бытия
Нам всем сейчас дана,
Чтобы без тени зла
Жизнь с добротой творить
Благоразумно жить
Миролюбиво быть.
Космическая связь
С Любовью бытия
В сейчас всегда жива
Чтоб с разумом добра
Взглянуть самим в себя
И осознав всегда
Начать разумно жить
Добросердечно быть.
Космическая связь
Суть каждого из нас
Являть в мир свет Любви
Сердечной красоты
Разумной доброты.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091503694