Осенний день, природы сень
Зовет в осеннюю прогулку.
И прогуляемся мы с ней,
Теперь пройдем по переулкам
Осенней страсти торжества,
Осенний день мы нагуляем,
И красная кругом листва,
Гуляет осень в парке старом.
Примет осенние листы,
Примет осеннюю дорогу.
Люблю я осени привет.
И день осенний он особый.
Свидетельство о публикации №124091503682