Метель
Оставив всё на холодных страницах
Я когда-то любила , а теперь забываю знакомые лица
И предпочитаю не быть
Воздух вдруг стал другим - инородным
Ногам тяжело - гребу по болоту
Я мечтаю стать снегом , унесённым метелью
Или стать снежною королевой
только не Гердой
Свидетельство о публикации №124091503677