Супругу с любовью
Побудем с тобой беззаботными,
Подарим друг другу внимание,
Чтоб было в семье понимание.
Обнявшись, молчаньем полечимся,
Ведь всё в суете дневной мечемся,
Забыв о былом обещании –
Быть рядышком в счастье, в страданиях.
Разделим и слёзы, и радости,
Простим все обиды и слабости.
Семья, вопреки разным прениям,
Хранится любовью, терпением.
Свидетельство о публикации №124091503676