Душевный свет посыл любви песня

Туманна жизнь,
Туманный день –
В тумане всё,
Покрыт рассвет;
В ушах поёт
Одна лишь звень,
Уходят дни
В долину лет…

Припев:
О, наши души – как богаты
Теплом и ласкою, со дня
Рожденья, святы и крылаты.
Мы все сердечностью родня.

Наполним, друг,
День ото дня –
Лучимый вне
Душевный свет
И никого
Мы не виня,
Пошлём другим
Сердец привет.

Припев:
О, наши души – как богаты
Теплом и ласкою, со дня
Рожденья, святы и крылаты.
Мы все сердечностью родня.

Преобразим
Туман сует
В посыл любви
По кругу всем –
Рассеется туман,
А свет
Дух возродит,
Земной эдем.

Припев:
О, наши души – как богаты
Теплом и ласкою, со дня
Рожденья, святы и крылаты.
Мы все сердечностью родня.

Вячеслав Шикалович
19.10.2022г. – 15.09.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии