Я осени скажу слова

Я осени скажу слова,
Скажу слова я ей с любовью.
Кружит по осени листва,
Подходит осень к изголовью.

И говорит: " Я не шучу,
Все будет золотым, багряным.
К себе в обитель приглашу
Осенней и багряной дамы».


Рецензии