Осенний кофе я попью

Осенний кофе я попью.
Он будет точно желудевым.
И плед осенний натяну.
Холсты и кисти беру снова.

Малюю осени я день,
Как он висит на тротуарах,
Кпк листья кружатся, летят,
Как по бульварам ходят пары.

И все в осенней кутерьме.
Осенний день неотразимый.
Я краски смело развожу.
Пишу осенние картины.


Рецензии