Осенний день в моих ресницах
Она гуляет в парке старом.
Мы с осенью давно на " ты".
Своим укроет покрывалом,
Протянет теплый мне свой плед,
И крепкий кофе мне заварит,
И напишу ее портрет
Прекрасной и осенней дамы.
Ее осенняя вуаль
На переулках отразится.
Осенняя изящна даль,
Осенний день в моих ресницах.
Свидетельство о публикации №124091503627