Это - диво! Непреложный закон любви!

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1133. Оставленные //

    Непреложный закон любви, существовавший и во времена ковчега,
гласит, что нет места другого в полном любви чарующем мире,
где бы  двое любящих  – он и она - в объятиях любви не сотворили
жизнь или попросту – новую жизнь - нового живого человека.

____
1133. Оставленные.
Маргарита Мендель
   …
Так, непреложный закон ковчега
гласит, что нет места другого в мире,
где бы те двое не сотворили
жизнь, или попросту – человека.

 stihi.ru/2024/07/20/3945

//Фото - Диво. Поэтесса!//


Рецензии