Дед и лисички

Мы с дедом любили лисички.
Собрав их в сосновом лесу,
Мы дома с закуской приличной,
Жаркого отведав и суп

Сварив, принимали поллитра
И долго потом пили чай.
Лисички с картошкой – нехитрый
На вечер рецепт. Невзначай

В яйце и сметане жаркое
Под водочку или вино
Подарит мне чувство покоя,
Забытое чувство давно.


Рецензии