Осенний день мне письма шлет

Осенний день мне письма шлет.
И я читаю между строчек,
Читаю осени слова,
В любви признается мне точно.

И на аллею позовет,
Наполнит яркой поволокой,
И клин осенних журавлей
Останется в душе высокой.

И пелена осенних дней
На клавишах вновь отразится.
Осенний день в судьбе моей
Он мне не раз еще приснится.


Рецензии