Я бы Вас вызвала на битву добрых слов

Я бы Вас вызвала на битву добрых слов...
Но чем Вы будете сражаться?
Освободила бы от грубости оков ...
Но чем Вам закрываться?
Улыбкой искренней
Обезоружила б я Вас ,
Но Вы в ответ лишь криво улыбнётесь ...
И от объятий спешно увернётесь ,
Вновь от себя пытаясь убежать .
Вот так со счастьем снова разойдётесь .
И я с другим пойду мечты осуществлять.


Рецензии