Мне нужна ясность
Жгучая страстность в помятой постели,
Горькие слезы в обнимку с печалью.
Радостный возглас от слов долгожданных.
Шутки искрятся в глазах неуемных .
Грустью пропитан мыслительный образ.
Тяга к излитой на сердце тоске,
Вольностью губ завлекла в темноте.
Сладкие речи шептала на ухо,
Если случится, то ждёт тебя чудо.
Мрачно витает по комнате смрад.
Я не хочу возвращаться назад.
Шаг одинокий на встречу простуде.
Взгляд разрешает порыскать снаружи.
Велено песни пропеть до конца,
Чтобы увидеть слепого юнца.
Руки дрожат от сплошного смятения.
Хочется все же сбежать от падения.
Душу открыть нараспашку судьбе,
Чтобы согреться в тепличной среде.
Время спешит подгонять недотрогу,
Кажется нужно бежать на охоту.
Только ты в сердце мое не стреляй.
Я увернусь, попадёшь по ногам.
Щепки растащат, забудут посуду.
В дом постучится златая косуля.
Двери придется теперь отворять,
Чувства желанные в душу пускать.
Мир обратится к своей красоте,
Ласке желанной, хмельной простоте.
Слишком прекрасен чарующий лик,
Крепко прижаться хочу без обид.
15.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091500359