Осенней кистью расчерчу

Осенней кистью расчерчу
Круги осенней круговерти.
Вбежать в осенний день хочу,
Увидеть осень на мольберте.

Ее осенние листы,
Ее осенние картины,
Туман осенней доброты,
Позолоченные седины.


Рецензии