Шоколадная Светлана
Шоколадной Светка стала,
Словно ягодка - игра,
Снова машет лист упавший
С занавесок сентября.
Разбужу я Свету утром,
Поцелую, обниму,
Расскажу ей я на ушко,-
Как я сказочно люблю!
О тебе пел закат зимой,
О тебе пели блики миров,
Я тобой наслаждался в ночи,
Рассыпая цветы на пути.
Ты мое неразумное счастье,
Ты замок мечтаний моих,
Я, - твой остров, бушующий в рифе,
В рифе солнца, рожденного тобой!
Вся же жизнь, - прикасание весен,
Вся же жизнь замечательный сон,
Сон, что принял я любовь свою.
Сон, когда встретил Светлану.
Я живу, когда я люблю.
Мир опять наколдует
Этот всплеск, озарение мечтой.
Я влюблюсь в Свету новой весной!
Свидетельство о публикации №124091503577