Продвигаясь вглубь пекла осени

Продвигаясь вглубь пекла осени
С пониманием к её приступам
Безмятежно и несерьёзно
Обнимаясь с её листьями
Попадая в какие-то ямы
Ямы грусти и одиночества
Приближаю себя к зиме
Приближаться к которой не хочется
Хоть зима ещё далеко
Но при этом не за горами
Лето сзади мелькает легко
А я в пекле красивом летаю
По тропинкам шуршашим и красочным
С дуновением ветерка
В пекло осени продвигаюсь я
А за ней всё же ждёт зима

15.09.2024


Рецензии