Осенний день в моей стезе

Осенний день в моей стезе.
Накинет осень поволоку.
И лист в осенней борозде
Наполнен осени потоком.

Осенний движется туман.
И листья сразу обагрились.
Люблю осенний я роман
И сочиненность ярких линий.

Осенний день меня возьмет.
Мы прогуляемся под руку,
Ворвусь я под осенний свод
Увижу осени науку.


Рецензии