Осенние помётки

   Заспешили птицы на юга толпой.
   Время жатве, успело зерно налиться.
   Деревьев листья золотит
   солнца червонец золотой.
   Кое-где по утрам пар тумана клубится.

   Спешит предъявить лес свои дары,
   природа кажет чем богата.
   Уже нет нигде какой жары.
   В запас отъедаются зверята.

   Ежедневно время по минутам
   спешит ночь у дня забрать.
   Что ж, регулярное равноденствие
   у природы не отнять.

   Будет ли для нас бабье лето?
   Ну, хотя бы кусочек какой.
   Хотя в жизни многих женщин это
   бывает даже зимой.

   15.09.2024
   


Рецензии