Наполнен осенью урок

Наполнен осенью урок.
И сочинение мы пишем.
И осень дышит между строк.
И яркой осенью я движим.

И прозвенит опять звонок.
Гуляет осень по бульварам.
И осень пишет между строк,
Кидает лист на тротуары.

И все осенним обагрит,
Деревья ярко разукрасит.
Осенней свежести магнит
Внесет плеяду ярких красок.


Рецензии