Дыши

Осень началась с температуры
И унылых мыслей о былом…
Это обо мне: «все бабы - дуры»,
Это я -  «с горы, да кувырком!»

Если верить призрачным прогнозам -
/Всё/ и эта хворь должна пройти.
От высокопарности до прозы, 
Лишь одна ошибка (на пути).

«Тот не ошибался, кто не делал!»
Или «Тот не падал, кто не шел!»
Но, как оказалось - нет  предела
Расшибаться об бетонный пол!

И, конечно, «Я смогу, сумею!»
(Что ли зря YouTube меня учил?)
Только с каждым разом всё труднее
Находить на возрожденье сил.

Находить таблетку от простуды
Одинокой… /выжатой/ Души.


Мне от Соломона и до Будды
Надо чьё-то доброе: «Дыши».


Рецензии
Светочка, как я же я скучаю по твоим стихам... Они как глоток живительной влаги для уставшей души...

Браво!!!

Годунова Катерина   16.11.2024 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.