Держись

деревня разжижает мозг
расфокусируя реальнось
на битые пиксели дня и диафильмы ночи

данность как неисточник ощущений не трансформируется в жизнь
а липкой грязью мажет обувь

ну что могу сказать...
держись


Рецензии