Сентябрь меня приободрит

Сентябрь меня приободрит
И нарядит в багрянец нежный
Деревья нежные флюид
Оденет пестрой он одеждой.

И лист летит по мостовой,
Объятый утренним туманом,
И обагренный синевой,
Наполненный осенним станом,

Наполнен осенью тропой.
И мы по ней ступаем нежно.
Парк полон осени листвой,
Одет в осеннюю одежду.


Рецензии