Добро творится безвозмездно

Добро творится безвозмездно, –
В нем радость, счастье и покой.
Для тебя , мой друг полезно
Жить с открытым сердцем и душой.

И как выглядит человек по простому,
Когда его красит чистота!
И руку хочется пожать такому.
Свеченье его. Изнутри веет красота.

Доброта не судит, не колечит, –
От нее не стоит ждать вреда.
Она лишь от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда.

Добро способно чудеса творить.
Оно учит нас верить и любить.
И без добра нам просто не прожить.
Без добра нам тьму не победить.





.                8.1.2024г


Рецензии